Su pedido está VACIO.
Espaol (spanish formal Internacional)English (United Kingdom)
Info: Su navegador no acepta cookies. Para poner productos en su carrito y comprar debe habilitar las cookies.
PDFImprimirE-mail


How to end hunger in times of crises.



Ver imagen completa


( UPM Press )
€13,90


Este libro es una introduccin a los fundamentos de la Nutricin Humana y est destinado a la docencia en mbitos no mdicos, tales como los grados de Ingeniera Alimentaria, Ciencia y Tecnologa de los Alimentos o Veterinaria. Su objetivo es formar a los involucrados en la produccin de alimentos respecto a las necesidades y circunstancias de los destinatarios de dicha produccin. Pretende ser tambin asequible para cualquier lector culto interesado en el tema.

Tras un esbozo de la historia de la nutricin humana y de la ciencia que la estudia, se presenta una visin panormica que sintetiza el contenido del libro y luego se van tratando en detalle las distintas facetas del conjunto: tipos de nutrientes y su metabolismo, grupos de alimentos, seguridad alimentaria. Se termina con una breve reflexin sobre los retos agroalimentarios en el medio sigo.


Disponibilidad

Normalmente entrega en:

LA EDICIN ACTUAL EST AGOTADA






Este sitio web utiliza cookies de terceros para obtener informacin estadstica sobre la navegacin. Si contina navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener ms informacin y saber cmo puede cambiar la configuracin consultando nuestra poltica de cookies. Para encontrar más información sobre el uso que hacemos de las cookies o como eliminarlas, visita nuestra política de Cookies.

Acepto las cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information