Info: Su navegador no acepta cookies. Para poner productos en su carrito y comprar debe habilitar las cookies.
PDFImprimirE-mail


Cómo erradicar el hambre en tiempos de crisisHow to end hunger in times of crises.


Fundamentos de la Nutrición Humana
Ver imagen completa


Fundamentos de la Nutrición Humana

( UPM Press )
€13,90


Este libro es una introducción a los fundamentos de la Nutrición Humana y está destinado a la docencia en ámbitos no médicos, tales como los grados de Ingeniería Alimentaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Veterinaria. Su objetivo es formar a los involucrados en la producción de alimentos respecto a las necesidades y circunstancias de los destinatarios de dicha producción. Pretende ser también asequible para cualquier lector culto interesado en el tema.

Tras un esbozo de la historia de la nutrición humana y de la ciencia que la estudia, se presenta una visión panorámica que sintetiza el contenido del libro y luego se van tratando en detalle las distintas facetas del conjunto: tipos de nutrientes y su metabolismo, grupos de alimentos, seguridad alimentaria. Se termina con una breve reflexión sobre los retos agroalimentarios en el medio sigo.


Disponibilidad

Normalmente entrega en:

LA EDICIÓN ACTUAL ESTÁ AGOTADA






Este sitio web utiliza cookies de terceros para obtener información estadística sobre la navegación. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información y saber cómo puede cambiar la configuración consultando nuestra política de cookies. Para encontrar más información sobre el uso que hacemos de las cookies o como eliminarlas, visita nuestra política de Cookies.

Acepto las cookies de este sitio web.

EU Cookie Directive Module Information