UPMPress

Acceso a tienda

Linea Editorial

UPM-PRESS PUBLICA SU 2o LIBRO

 
“Fundamentos de la Nutrición Humana” escrito por Emilia López Solanilla Y Francisco García Olmedo, se suma al ya publicado “Cómo erradicar el hambre en tiempos de crisis”, en sus ediciones en castellano e inglés, y continúa el proyecto editorial que se inauguró con el mismo.

Marzo-2012, FGUPM.  

PortadaFundamentosNutricion

Este libro es una introducción a los fundamentos de la Nutrición Humana y está destinado a la docencia en ámbitos no médicos, tales como los grados de Ingeniería Alimentaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Veterinaria. Su objetivo es formar a los involucrados en la producción de alimentos respecto a las necesidades y circunstancias de los destinatarios de dicha producción. Pretende ser también asequible para cualquier lector culto interesado en el tema. Presenta una visión panorámica que sintetiza el contenido del libro y luego se van tratando en detalle las distintas facetas del conjunto: tipos de nutrientes y su metabolismo, grupos de alimentos, seguridad alimentaria, y termina con una breve reflexión sobre los retos agroalimentarios en el próximo medio siglo.

Este libro se encuentra disponible en www.upmpress.es, a un precio de venta al público de 13,90 €. UPM Press es la editorial de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM), promueve la excelencia en investigación y educación mediante la publicación de libros en las áreas científicas de la UPM.

Con este libro, continúa el proyecto editorial que se inauguró con la publicación del libro “Cómo erradicar el hambre en tiempos de crisis”, y que junto a “Los Relatos de Gudor Ben Jusá” a punto de publicarse, constituyen el lanzamiento de la editorial UPM Press.

 
 
Volver